Виза в Венгрию для граждан Казахстана: сроки, стоимость, документы, анкета

Виза в Венгрию для граждан Казахстана: как получить в 2019 году?

Виза в Венгрию для граждан Казахстана

Венгрия – это одна из стран Евросоюза, которая подписала договор Шенгенского соглашения. Суть данного договора в том, что теперь можно оформить один визовый документ и по нему посетить все 26 стран, которые являются участницами Шенгенского союза.

Виды визового разрешения для посещения страны

Виды визовых разрешений в Венгрию

Цель посещения территории государства Европы у иностранных граждан самые разнообразные: обучение, работа, туристические мероприятия и т.д.

В зависимости от них каждый визовый документ можно подразделить:

  1. Студенческая виза в Венгрию оформляется для граждан, которые планируют пройти обучение на территории государства в ее образовательных учреждениях.
  2. Гостевая – подразумевает под собой документ, который предоставляет право находиться в стране для того, чтобы встретиться с родственниками, провести деловые переговоры или бизнес-конференции и т.д.
  3. Туристическая – выдается иностранному гражданину для пребывания на территории государства с целью просмотра достопримечательностей, проведения отдыха, посещения исторических экскурсий и т.д.
  4.  Рабочая виза в Венгрию делается для людей, которые планируют осуществлять трудовую деятельность на территории страны.

Виза в Венгрию для Казахстанцев: сколько стоит подать документы?

Виза в Венгрию для казахстанцев: сколько стоит подать документы?

Стоимость визового разрешения на въезд в страну и сроки его оформления представлены в таблице. Важно учесть то, что с ноября 2013 года в силу вступило постановление, которое гласит, что при первичном оформлении визы необходимо лично явиться в посольство

Цель посещения

Кратность визы

Сроки оформления

Стоимость оформления визы

Консульский сбор на визу в Венгрию 2019 год

Бланк анкеты для визы

Туристическая, гостевая

Однократная

3-15 рабочих дней

от 24 евро

60 евро

Скачать анкету .PDF

Скачать анкету .word

Многократная

3-15 рабочих дней

от 24 евро

60 евро

Скачать анкету .PDF

Скачать анкету .word

Деловая, лечение, гостевая, Бизнес

Однократная до 14 дней

3-15 рабочих дней

от 24 евро

60 евро

Скачать анкету .PDF

Скачать анкету .word


Уточнить любую информацию вы можете по телефону 8 (705) 777-26-76

Какие документы понадобятся для оформления визы?

Какие документы понадобятся для оформления визы?
  1. Заполненная от руки печатными буквами анкета, бланк которой можно скачать на нашем сайте.
  2. Загранпаспорт, срок которого заканчивается не позднее 3 месяцев с момента окончания выдаваемой визы.
  3. Ксерокопии страниц паспорта с уже имеющимися штампами шенгенских виз, которые были получены в течение последних трех лет.
  4. Медицинский страховой полис на сумму от 30 000 евро.
  5. Документы о вашем финансовом состоянии (выписка с банковского счета или кредитной карты).
  6. Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия)
  7. Документы, отражающие вашу деятельность на территории государства прибытия (справка с места работы, учебы или пенсионное удостоверение).
  8. Документы, которые подтверждают цель вашего прибытия в Венгрию (договор с работодателем, приглашение от учебного заведения, родственников, бронь отеля, туристическая путевка и т.д.).
  9. Одна цветная фотография, размером (3,5 х 4,5 см) на белом фоне. Фотографии должна быть сделана на позднее 6 последних месяцев.

Виза в Венгрию в Казахстане: где получить?

Подать документы на оформление необходимо в консульстве государства.

Адреса посольства Венгерской Республики:

  • в Астане: ул. Космонавтов, д. 62
  • в Алматы: ул. Мусабаева, д. 4

Так же для того, чтобы избежать отказа в выдаче визы из-за неправильного заполнения документов мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших специалистов. Консультации по выбору необходимого типа визового разрешения, выдача полного перечня необходимых документов и их проверка при подаче в консульство, а так же помощь в заполнении заявления и анкеты.

Перечень наших услуг:

  • консультация;
  • запись на прием;
  • заполнение анкет, бланков;
  • выписка страховых полюсов;
  • бронирование авиа билетов;
  • сопровождение в консульство;
  • проверка  правильности собранных документов.

Если вы уже ранее получали визу (в последние 3 года), то при повторном получении ваше присутствие в консульстве не нужно. Поэтому вы можете доверить нам подачу документов  в консульство Алматы или Астане. Доверить можете (по нотариальной доверенности).

Уточнить любую информацию вы можете по телефону 8 (705) 777-26-76

ДОВЕРЬТЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПРОФЕССИОНАЛАМ

Оформляете заявку на помощь в получении разрешения в Венгрию на сайте или по телефону

Получаете перечень требуемых документов и дату приема в посольстве

Подготавливаете документы, которые мы проверим

Получаете разрешение в Венгрию без головной боли

Вы хотите проверить наши цены одним звонком и получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию?

Подберите отдых за границей под Ваш бюджет

Идет загрузка модуля поиска туров

Наши контакты